Hik-ProConnect - Añadir Dispositivos

Palabras relacionadas: HikProConnect HikConnect

Jose Antonio Sosa Gandarilla avatar
Escrito por Jose Antonio Sosa Gandarilla
Actualizado hace más de una semana

A continuación se muestra como añadir dispositivos en la plataforma o para su comodidad puede ver el siguiente video.

Para añadir un dispositivo es necesario ingresar el sitio al cual se desea agregar el dispositivo. Dar clic en "Añadir dispositivo".

La plataforma permite añadir los dispositivos de dos maneras

1. Buscando dispositivos en la red, como lo realizar el software SADP

2. Añadir el dispositivo de manera manual colocando el número de serie y el código de verificación.

La plataforma comprueba el estado del equipo y la compatibilidad, al término de esto dar clic en "Añadir"

Después de unos segundos aparecerá el mensaje de que el equipo fue agregado correctamente, la plataforma permite añadir un nuevo dispositivo, migrar dispositivos desde una cuenta de Hik-Connect o cerrar para ver ese dispositivo.

El dispositivo aparecerá registrado en el sitio.