C.Nord - Configuración de Comunicacion del Panel hacia el Software Security Center
C.Nord - Configuración de Comunicacion del Panel hacia el Software Security Center
José Ernesto Armendariz González avatar
Escrito por José Ernesto Armendariz González
Actualizado hace más de una semana

1. Conecte el panel a la fuente de AC con el cable o con el adaptador. Inserte el SIM (no está incluido) con los datos activos en la ranura principal (más cerca a la placa) del comunicador GSM.

2. Conecte el panel al configurador Hubble con el cable mini-USB y en la sección Security center ingrese el Numero del objeto - cualquier valor entre 1001 y 1010.

3. En el campo Dirección 1 ingrese la DNS ext-218.cnord.ru y en el campo Puerto 1 el número del puerto como muestra la imagen de abajo para la transmisión mediante el canal GSM. Grabe la configuración.

4. Se sigue a configurar el GSM en la parte de Operadores GSM, poniendo los datos del sim que se utilice para poder tener el comunicación

5. En el Panel de estado - Canales de comunicación verifique que el panel de alarma se ha conectado a la nube.