HIK-Restauración de usuarios al colocar un nuevo dispositivo DSK1A802EFB
HIK-Restauración de usuarios al colocar un nuevo dispositivo DSK1A802EFB

Describiremos el proceso de como colocar los usuarios nuevamente cuando nuestro dispositivo se daña y es reemplazo .

Esteban Castro avatar
Escrito por Esteban Castro
Actualizado hace más de una semana

Comenzamos con la activación previa a nuestro dispositivo colocando su password.

Una vez activado y colocado en nuestro sistema damos de alta los usuarios correspondientes con sus asignacion de huella y tarjeta.

Activamos las autorizaciones y le asignamos un nombre,como ejemplo bodega.

Como ejemplo borramos todos los datos y regresamos a valores de fábrica,esto con el fin de simular la colocación de un equipo nuevo,se activa y se direcciona nuevamente.

Realizamos la prueba que no existe el usuario

Y para cargar los datos al nuevo dispositivo nos colocamos en autorización y como contamos con la información previa ,seleccionamos como ejemplo bodega y aplicamos al dispositivo.

Indicando la carga de información a nuestro equipo .

Realizamos la prueba de que nuestros usuarios están dados de alta en nuestro "nuevo dispositivo "