Convertir de numero interno a formato Wiegand.
Alberto Mesta Corral avatar
Escrito por Alberto Mesta Corral
Actualizado hace más de una semana

Cuando manejamos tarjetas de 125KHz EM en un sistema de control de acceso tenemos que dar de alta el numero de la tarjeta en el software del panel de control para poder tener acceso a la puerta algunos softwares manejan el numero interno como el ZKAccess3.5 y otros lo manejan en formato de w26 como el AxTraxNG.

la conversión de w26 a numero interno se puede obtener mediante un calculo matemático de la siguiente manera site code = 023 card number = 53398.

(site code x 65536) + card number = numero interno.

pero para convertir de numero interno a w26 se requiere hacer la conversión a nivel de bits para ello podemos utilizar el siguiente aplicativo DESCARGAR.

en ella solo tenemos que colocar el numero interno de la tarjeta en su respectiva casilla en blanco,

después damos clic en Calcular y tendremos los parámetros de numero de tarjeta y código de sitio.