Sin Categoría
Hikvision - Co-Branding en Hik-ProConnect
Actualizado hace más de una semana

En el presente tip técnico, se mostrara la función Co-Branding para poder incluir el logo de su empresa desde Hik-ProConnect.

Una vez iniciado sesión en Hik-ProConnect, nos dirigimos al apartado de Empresa (1) luego Información de la Empresa (2) y seleccionamos el botón Editar Información de la Empresa (3) para poder cargar el logo.

Dentro de la Edición de Información damos click en Editar y cargamos el logo deseado.

Una vez cargado el logotipo deseado, nos dirigimos a la opción de Marca compartida y habilitamos la opción para poder compartir el logo de la empresa.

Para realizar una prueba añadimos un sitio nuevo e invitamos a un usuario de Hik-Connect (esto puede ser por medio de correo electrónico o numero de celular).

El usuario invitado recibiría la invitación en la app de Hik-Connect, solamente debe aceptar.

Por ultimo, el usuario en la app de Hik-Connect ya podra visualizar el logotipo de la empresa.

**Nota: El logotipo utilizado es únicamente demostrativo.

Si tiene alguna duda, favor de contactar al departamento de ingeniería.