Audio, Micrófonos y Accesorios
VSSL
VSSL - Cómo realizar la actualización de firmware

En este documento, se mostrará el proceso y los indicadores para la actualización de firmware de los equipos marca VSSL.

Nancy Covarrubias avatar
Escrito por Nancy Covarrubias
Actualizado hace más de una semana

En los equipos VSSL, el firmware se actualiza automáticamente. Estas actualizaciones ocurren al reiniciar el equipo o en un periodo de cada 4 horas si no se está reproduciendo música. El firmware solo se actualiza si existe una nueva versión disponible.

Estos son los indicadores LED de zona del equipo:

Este patrón de LEDS indica que un nuevo firmware se está descargando:

Cuando el dispositivo está en MODO de actualización el patrón de LEDS es el mismo pero mucho más veloz, esto ocurrirá mientras se esté actualizando:

Dado que cada zona es independiente de la otra, cada zona necesitará tener el firmware actualizado. Las luces lo indicarán para cada zona.

Una vez que todas las zonas se hayan actualizado por completo, la unidad se reiniciará concluyendo así el proceso de actualización.