Audio, Micrófonos y Accesorios
EPCOM PROAUDIO
EPCOM PROAUDIO – Vinculación Bluetooth a amplificador Epcom ProAudio
EPCOM PROAUDIO – Vinculación Bluetooth a amplificador Epcom ProAudio
Cesar Augusto García Vega avatar
Escrito por Cesar Augusto García Vega
Actualizado hace más de una semana

Una ventaja que tenemos con los amplificadores de audio Epcom ProAudio es que cuentan con un reproductor de medios integrado.

Podemos reproducir archivos de audio desde una memoria USB, una memoria SD e inclusive sintonizar alguna estación de radio FM, pero lo más notable es que cuenta con un receptor Bluetooth integrado lo que nos permitirá enlazar cualquier dispositivo como un dispositivo móvil celular o una laptop directo vía Bluetooth para poder reproducir cualquier archivo multimedia que deseemos.

A continuación se muestra el sencillo proceso para realizar ésta vinculación a cualquier amplificador Epcom ProAudio:

Amplificadores Epcom ProAudio: SF-B120 , SF-B240 , SF-4240MP.

Cualquier duda, favor de comunicarse al departamento de ingeniería.