Sin Categoría
Hikvision - Como conectar 2 PTZ en serie con un videograbador
Hikvision - Como conectar 2 PTZ en serie con un videograbador
Nancy Covarrubias avatar
Escrito por Nancy Covarrubias
Actualizado hace más de una semana

En el presente tip técnico se muestra como se realiza la conexión de 2 ptz en serie a un DVR vía RS485.

Nota: Se debe considerar el cambio de ID para cada PTZ, baudios y protocolo, todo esto mediante los dip switch de cada cámara.

En el siguiente link puede verificar las configuraciones de los dip switch: