AccessPRO
AccessPRO - Restablecimiento a valores de fabrica de ACCESSRIMMOTOR.
AccessPRO - Restablecimiento a valores de fabrica de ACCESSRIMMOTOR.
christopher avatar
Escrito por christopher
Actualizado hace más de una semana

En alguna ocasión se puede presentar la situación donde será necesario reiniciar el equipo “ACCESSRIMMOTORa valores de fábrica, sin embargo, se debe de tener en cuenta que cuando realizamos este procedimiento todas las tarjetas enroladas previamente, así como configuración se perderán, además la contraseña volverá a ser la misma de fábrica, es decir “1234”