ZKTeco
ZKTeco-Notificación mediante correo de alarmas por temperatura alta ZKBIOSECURITY
ZKTeco-Notificación mediante correo de alarmas por temperatura alta ZKBIOSECURITY
christopher avatar
Escrito por christopher
Actualizado hace más de una semana

La nueva gama de equipos de ZKTECO nos ofrece la posibilidad de realizar no solo la biometría para el acceso de un sitio, si no, la posibilidad de verificar con temperatura si se permite o no un acceso, es por eso que en el presente tip mostraremos la manera en que podemos obtener las alarmas o avisos de detecciones denegadas por alta temperatura.

Lo primero que se debe realizar es dar clic sobre la pestaña de sistema la cual está indicado con la imagen de un engrane, posteriormente se procede a seleccionar la opción de “basic management” dentro de la cual se encuentra la opción de “E-MAIL MANAGEMENT” que, una vez dado clic sobre este, daremos clic sobre “E-mail parameter settings”

Una vez hemos realizado los pasos descritos previamente se nos desplegara la siguiente ventana en la que colocaremos el correo desde el cual se nos enviarán las alertas a nuestro correo personal.

Para llenar este cuadro se requiere tener los datos del proveedor de correo, a continuación se detallaran dichos campos de distintos dominios de correo.

GMAIL

Email Sending Server: smtp.gmail.com

Port: 587 ó 465 SSL ó TLS

Email Account: Correo desde el cual se van a enviar los mensajes.

Password: Contraseña del correo empleado.

Sender Name: remitente del correo

HOTMAIL

Email Sending Server: smtp.live.com

Port: 25 SSL

Email Account: Correo desde el cual se van a enviar los mensajes.

Password: Contraseña del correo empleado.

Sender Name: remitente del correo

YAHOO

Email Sending Server: out.izymail.com

Port: 25 SSL

Email Account: Correo desde el cual se van a enviar los mensajes.

Password: Contraseña del correo empleado.

Sender Name: remitente del correo

OUTLOOK

Email Sending Server: outlook.office365.com

Port: 587 SSL

Email Account: Correo desde el cual se van a enviar los mensajes.

Password: Contraseña del correo empleado.

Sender Name: remitente del correo

Una vez llenado el campo requerido daremos clic sobre “OK” para posteriormente colocar el correo al cual llegarán los avisos, para ello daremos clic sobre la pestaña “Access” la cual está indicada con una puerta, procederemos a seleccionar la opción de “Access control” que se desplego a la izquierda y dentro de ella seleccionaremos la opción “Parameters” en la que se desplegara la ventana de la derecha que es donde indicaremos el correo al cual llegarán los avisos.

SYSCOM

¡Es más Grande quien Mejor Sirve!