SUPREMA
Suprema - Error en activacion de Cloud en biostar2
christopher avatar
Escrito por christopher
Actualizado hace más de una semana

Cuando se adquiere la licencia de suprema para el uso de Cloud (nube), se presenta un error al momento de querer dar de alta nuestro dominio.

Para poder llevar a cabo la activación de esta herramienta necesitaremos fortalecer el nivel de seguridad de nuestra contraseña, porque, de caso contrario, no nos permitirá hacer uso del Cloud (nube). A continuación se mostraran los pasos necesarios para poder llevar a cabo esta operación.

Primero debemos de dar clic sobre la pestaña “Settings” dentro de la cual encontraremos la opción de “Security” sobre la que daremos clic.

Una vez seleccionada esta opción, procederemos a la modificación del nivel de seguridad, el cual quedará de la siguiente manera:

En cuanto apliquemos el cambio procederos a regresar a la pestaña de cloud en la cual podemos corroborar que ya nos permite hacer uso de esta opción.

SYSCOM

¡Es más Grande quien Mejor Sirve!