EZVIZ
EZVIZ - Crear cuenta en App EZVIZ

Como crear cuenta en Aplicación EZVIZ

Romelia Covarrubias avatar
Escrito por Romelia Covarrubias
Actualizado hace más de una semana

En este procedimiento se indica como crear una cuenta en la aplicacion de EZVIZ

Descargue la app de Play Store o App Store y abra la aplicación.

Paso1.- Seleccione la opción de registrar una cuenta y seleccione el país.

Paso 2.- Acepte los términos y condiciones de uso

Paso 3.- A continuación ponga el correo o numero de teléfono que desee registrar.

Paso 4.- Después de poner el correo y contraseña que desea registrar, coloque el código de verificación que le llegara a su correo o celular para validad su cuenta.

Paso 5.- Puede ingresar a su cuenta se ha completado el registro y ay puede añadir sus cámaras

Nota: Si desea ver el usuario de su cuenta, seleccione el icono en forma de persona (marcado con numero 1), después seleccione la imagen donde aparece el robot marcado con numero 2) y le mostrara su usuario.

En caso de alguna duda, contáctenos.