Citylocks- Descripción y configuración de cerradura autónoma 7750
Citylocks- Descripción y configuración de cerradura autónoma 7750

City locks: Descripción y configuración de cerradura autónoma 7750

christopher avatar
Escrito por christopher
Actualizado hace más de una semana

La cerradura eléctrica modelo 7750 de la marca City Locks cuenta con la capacidad de almacenar hasta 55 usuarios con sus respectivas contraseñas; en el siguiente video se mostrará la manera de enrolar usuarios, borrar usuarios y reiniciar a valores de fábrica dicho dispositivo.