Epcom
EPCOM – Administrar disco duro en grabador EPCOM
Joshua Martinez Acosta avatar
Escrito por Joshua Martinez Acosta
Actualizado hace más de una semana

Generalmente cuando se instala un grabador sea tanto análogo como en tecnología IP lo único que realizamos para finalizar es verificar que el equipo está grabando, algo que no se realiza es generar cierta administración para tener un mejor desempeño y un mejor diseño en cuanto a nuestro sistema de seguridad.

Pero ¿Cómo puedo explotar más mi sistema?, ¿Cómo puedo sacar un plus en cuanto a administración de mi sistema?, para ello bien podemos ofrecer a nuestro cliente la capacidad de elegir cuáles son sus áreas principales y orientar los recursos hacia ese objetivo pero sin descuidar las áreas secundarias.

En el siguiente video vamos a poder encontrar como puedo de una manera muy sencilla configurar cuotas de disco duro para cada una de las cámaras de nuestro grabador.