EZVIZ
Ezviz - Grabación de video desde APP EZVIZ y envió mediante WhatsApp o Correo Electrónico.
Ezviz - Grabación de video desde APP EZVIZ y envió mediante WhatsApp o Correo Electrónico.
Itzar Mariano Aldama Hernandez avatar
Escrito por Itzar Mariano Aldama Hernandez
Actualizado hace más de una semana

En la App de EZVIZ es posible realizar la grabación de un video que sea de nuestro interés en el momento en que se desarrolle un evento, esto sin la necesidad de realizar la descarga de los eventos grabados en la memoria micro SD de nuestro dispositivo, es decir lo que realizamos es una grabación de emergencia la cual se puede enviar mediante WhatsApp o correo electrónico.

El procedimiento es muy sencillo, lo que tenemos que realizar es lo siguiente:

1. Ingresar a la cuenta EZVIZ donde se tiene agregado el dispositivo.

2. Una vez que se ingresa a la cuenta EZVIZ se muestra el equipo del cual se realizará la grabación.

3. Al seleccionar el dispositivo, se desplegará la vista en directo.

4. Una vez que se tiene el video del dispositivo y el evento que queremos guardar en directo, es necesario dar clic en la opción Grabar.

5. Se inicia la grabación y se vuelve a seleccionar grabar para detener la grabación en el punto que nosotros seleccionemos.

6. Una vez que se detiene la grabación el video se guarda en la ruta de álbum, el cual se encuentra en icono de perfil:

7. Dentro de la opción Mi álbum se encuentra guardado el video grabado.

8. Es aquí donde se puede compartir el video por diferentes métodos, en esta ocasión la prueba se realiza vía WhatsApp.

SYSCOM

¡Es más Grande quien Mejor Sirve!