PIMA
PIMA - Actualización de Firmware PIMA Force
Hector Manuel Acuña Lopez avatar
Escrito por Hector Manuel Acuña Lopez
Actualizado hace más de una semana

El siguiente video indica el proceso para actualizar el firmware del panel FORCE

Lo primero que se tiene que verificar es la versión del firmware que el panel tiene cargado.

Para poder realizar la actualización es necesario que el panel se encuentre conectado a una red cableada. También se tiene que realizar procedimiento que se ilustra en el video:

· Teclee el código maestro del panel, e ingrese al menú de usuario

· Seleccione el apartado “Comunicaciones”

· Seleccione el apartado “Soporte Remoto”

· Seleccione el apartado “Vía Red”

· Seleccione la opción “IP/URL” e ingrese “1adgj.com:10020” y presione “Enter”

· Después aparecerá en la pantalla el mensaje “Técnico en sitio”

El proceso dura alrededor de 5 minutos puede tardar mas de acuerdo a la velocidad de conexión a internet.