CROW
Crow - Direccionamiento de un teclado CROW
Hector Manuel Acuña Lopez avatar
Escrito por Hector Manuel Acuña Lopez
Actualizado hace más de una semana

El siguiente video ilustra la manera de programar la dirección de un teclado CROW modelo ICON8K/B. El direccionamiento es importante si en el sistema se tienen 2 o más teclados, ya sea que estén en la misma partición o en la segunda partición que el panel posee.

El procedimiento se describe de la siguiente manera:

· Encender el teclado

· Presionar de manera simultánea las teclas “Control” y “Bypass”

· El teclado indica la dirección que tiene configurado, se debe de presionar cualquier tecla del 1 al 8 para poder asignar una dirección al teclado.

· Se presiona “Enter” para confirmar la dirección asignada