Detección de Incendio
Honeywell
Firelite - Restablecer a Valores de Fábrica Panel ES-200X o ES-50X Firelite
Firelite - Restablecer a Valores de Fábrica Panel ES-200X o ES-50X Firelite
Hector Manuel Acuña Lopez avatar
Escrito por Hector Manuel Acuña Lopez
Actualizado hace más de una semana

En el presente video se explica cómo restablecer a valores de fábrica un panel ES-200 X de la marca Firelite. Lo cual se puede resumir en los siguientes pasos:

· Ingresar a programación de ingresando el código de instalador por default “00000000”

· Navegar dentro de la programación seleccionar la opción “Clear program”

· Seleccionar la opción “Whole program” si se desea realizar un reset de manera general o bien seleccionar la opción “All points” si solo se desea borrar los puntos agregados al panel.

· En el display aparece la pregunta “System change? Proceed?” y se selecciona la opción Yes

· Se presiona múltiples ocasiones la tecla ESC para salir de programación y aplicar los cambios realizados