AccessPRO
AccessPRO - Cómo Configurar Cierre Automático en ACCESSPRO220
AccessPRO - Cómo Configurar Cierre Automático en ACCESSPRO220
Miranda Torres Fernando avatar
Escrito por Miranda Torres Fernando
Actualizado hace más de una semana

En este video tutorial se muestra la configuración de cierre automático, función que no cualquier receptor inalámbrico lo contiene.

Si manejan algún tipo de motor muy básico en funciones, con este equipo de gran ayuda les permitira tener el acceso por transmisor inalámbrico y el receptor hace la función de cierre automático.