Hanhwa
Hanwha - Como usar la herramienta de diseño

Hanwha_Como usar la herramienta de diseño

Noe Vega Joaquin avatar
Escrito por Noe Vega Joaquin
Actualizado hace más de una semana

En el video se muestra como usar la herramienta de diseño de Hanwha que se puede encontrar en la página del fabricante https://www.hanwhasecurity.com/

Con esta Herramienta vamos a facilitar la búsqueda de modelos de Cámaras IP ya que se puede ir seleccionando características de las cámaras mediante un filtro.

De de igual forma se puede tener la información de que accesorios de montaje se pueden usar para distintas instalaciones como muro, techo, esquinas etc.

SYSCOM

¡Es más Grande quien Mejor Sirve!