Honeywell
Honeywell - Configuración de un sistema particionado
Hector Manuel Acuña Lopez avatar
Escrito por Hector Manuel Acuña Lopez
Actualizado hace más de una semana

El propósito del siguiente video es explicar los elementos necesarios para poder establecer un sistema particionado.

Un sistema particionado es aquel qué, ocupa los mismos recursos de hardware como panel de alarmas, sensores, estrobos, etc. y se realizan agrupaciones lógicas para que estos sistemas interactúen de manera independiente.

Puede ser fácilmente aplicable para situaciones como las que se explican a continuación:

Se pueden tener 3 locales o áreas totalmente independientes, en este caso lo analizaremos como un conjunto de consultorios, en donde cada uno de ellos tiene la posibilidad de operar con el mismo sistema, pero desean operar de manera independiente.

Mediante el uso de particiones se permite la operación del sistema con esta independencia. Cada una de las particiones puede tener sus propios codigos, sus propios teclados y sus propios sensores asignados.

El video explica los elementos básicos para poder configurar cada una de estas particiones.

Para realizar un sistema particionado se requiere dividir la programación en 3 partes:

· La programación y asignación de zonas en una partición en específico (2:00- 4:47)

· El direccionamiento y programación de los teclados involucrados en el proyecto. (4:53-10:45)

· La asignación de usuarios a una o múltiples particiones. (10:58-15:22)

SYSCOM

¡Es más Grande quien Mejor Sirve!