Honeywell
Honeywell - Configuración de fecha y Hora en panel Vista 48
Hector Manuel Acuña Lopez avatar
Escrito por Hector Manuel Acuña Lopez
Actualizado hace más de una semana

El presente video explica como configurar la fecha y la hora de un panel vista 48, Estos parámetros son útiles cuando se requiere que el panel realice funciones automatizadas, como armados automáticos, control de salidas automatizadas o bien informes de prueba preiodicos.

Para poder realizar un cambio de configuración en la fecha y hora es necesario teclear lo siguiente:

 [Codigo Mestro] + [#] + [6][3]

Posteriormente se debe de presionar [*] para poder configurar fecha y hora, el cursor iracambiando de posición permitiendo al usuario modificar los valores a como el usurio prefiera.

Cuando se ocupe un formato AM o PM se puede seleccionar estro prefijos tecleando 0 para AM ó 1 para PM.

Nota: Es importante verificar la configuración del campo *181 como se indica en el video