Honeywell
Honeywell - Conexión Vía Compass a un Panel Vista 48 Usando un Comunicador IP
Honeywell - Conexión Vía Compass a un Panel Vista 48 Usando un Comunicador IP
Hector Manuel Acuña Lopez avatar
Escrito por Hector Manuel Acuña Lopez
Actualizado hace más de una semana

El siguiente video tiene por objetivo realizar una conexión a un panel vista 48 usando un comunicador TCP/IP como lo son los siguientes modelos :

· 7847I

· LTEXA

· LTE-IA

· GSMX4G

· IGSMV4G

Para realizar la conexión es importante que el comunicador se encuentre programado en el panel y registrado en la plataforma de alarmnet.

SYSCOM

¡Es más Grande quien Mejor Sirve!