Honeywell
Honeywell - Configuración de un Comunicador IP en Panel VISTA 48
Honeywell - Configuración de un Comunicador IP en Panel VISTA 48
Hector Manuel Acuña Lopez avatar
Escrito por Hector Manuel Acuña Lopez
Actualizado hace más de una semana

El siguiente video explica cómo realizar la configuración de un comunicador 7847I asi como los campos necesarios para su integración con el panel vista 48.

Nota importante, el comunicador no se queda casado con el panel. Se puede quitar el comunicador y cablear en otro panel. Solo realice la programación de nuevo.

Los campos que se consideran en el siguiente video son los siguientes:

SYSCOM

¡Es más Grande quien Mejor Sirve!