KOCOM
Kocom - Descripción, enrolamiento y borrado de tarjetas en cerradura autónoma KDL3750
Kocom - Descripción, enrolamiento y borrado de tarjetas en cerradura autónoma KDL3750
christopher avatar
Escrito por christopher
Actualizado hace más de una semana

La cerradura eléctrica autónoma KDL3750 de la marca KOCOM nos permite realizar apertura de la puerta a través de su cerradura motorizada, este dispositivo es capaz de almacenar hasta 100 usuarios mediante código numérico o hasta 50 con tarjetas mifare; en el siguiente video se mostrará el funcionamiento así como la configuración de dicho dispositivo.