Hikvision
Hikvision/Videoporteros - Agregar tarjetas por medio de web a un frente de calle.
Hikvision/Videoporteros - Agregar tarjetas por medio de web a un frente de calle.

Como agregar tarjetas por medio de web

Romelia Covarrubias avatar
Escrito por Romelia Covarrubias
Actualizado hace más de una semana

A continuación le indicamos los pasos para añadir tarjetas mediante la interfaz web de un frente de calle serie DSKV8X13WME1 (aplica para los modelos DSKV8113WME1, DSKV8213WME1 y DSKV8413WME1).

Abra SADP y localice el frente de calle, verifique que la dirección IP esta dentro del segmento que usted maneja en su red.

Ingrese a la IP del frente de calle.

Seleccione la pestaña configuración(1) y seleccione Intercom (2) , para agregar la tarjeta presione el botón que dice Issuing Card (3) y pase la tarjeta por el frente de calle para que lea la tarjeta, para terminar vuelva a presionar el botón.

Puede verificar si se agrego la tarjeta probando en el frente de calle, al leerla le debe decir "puerta abierta" y también puede revisar la lista de tarjetas en la pestaña de estructura de la organización.

En caso de algún detalle, contacte al departamento de ingeniería.