EZVIZ
EZVIZ - Guardar código QR de cámaras EZVIZ, en caso de extravío de la etiqueta poder recuperarlo.
EZVIZ - Guardar código QR de cámaras EZVIZ, en caso de extravío de la etiqueta poder recuperarlo.

Guardar Código QR de cámaras EZVIZ.

Romelia Covarrubias avatar
Escrito por Romelia Covarrubias
Actualizado hace más de una semana

A continuación le indicaremos los pasos para guardar el código QR de una cámara para futuros usos.

¿Para que nos sirve guardar el código QR de una cámara ezviz?.

1.- Para agregar la cámara a la App cuando ya esta instalada y no es tan accesible escanear el código.

2.- Cuando de pierde o se borra la etiqueta de la cámara (puede conectarla a wifi y añadirla a la app).

3.- Cuando estamos fuera de la misma red de la cámara y eliminamos la cámara de la App y queremos agregarla de nuevo (la cámara debe estar conectada al wifi, aplica solo para añadir la cámara).

¿ Como obtengo el código QR?

Cuando agrega la cámara por primera vez a la aplicacion le muestra la siguiente ventana, donde dice código QR del dispositivo ofrece la opción de guardarlo, seleccione Guardar y se guardara en una carpeta en la galería de su teléfono.

Nota: Puede respaldar en su computadora o en algún sitio seguro el registro de los códigos para mayor seguridad.

En su galería se guarda una imagen como la siguiente:

Si no guardo la imagen del QR cuando agrego la cámara por primera vez puede ingresar a la opción de Ajustes y seleccione Sobre

A continuación le muestra los datos de la cámara y el QR, lo puede abrir y guardar.

Puede usar este código para añadir la cámara o conectarla al WiFi cuando sea necesario.

Puede contactarnos en caso de algún detalle.