Energía Solar, Respaldo y Protección.
Inversores Epcom Power Line
EPCOM POWERLINE - ¿Qué hacer para cambiar voltaje de salida en UPS?
EPCOM POWERLINE - ¿Qué hacer para cambiar voltaje de salida en UPS?
Fernando Orozco avatar
Escrito por Fernando Orozco
Actualizado hace más de una semana

En este artículo se muestra los pasos a seguir para cambiar el voltaje de salida de UPS EPCOM POWERLINE.

A continuación, se muestran los pasos a seguir para realizar el cambio de salida de voltaje.

1. Se visualiza el voltaje en pantalla:

2. Se confirma Voltaje en con multímetro:

3. Se presiona el botón Enter por 3 segundos aproximadamente.

Con lo cual nos muestra la siguiente pantalla:

4. Presionamos la tecla flecha Izquierda por 3 segundos:

Nos mostrará la siguiente pantalla:

5. Presionamos la tecla flecha Izquierda por 3 segundos:

Nos mostrará la siguiente pantalla:

6. Luego presionamos la tecla flecha Izquierda por 3 segundos:

Nos mostrará la siguiente pantalla:

7. Se presiona el botón Enter y Flecha Derecha por 3 segundos:

Donde nos aparece la siguiente pantalla:

Ahí nos permite cambiar el voltaje tanto con la flecha Izquierda como la Derecha.

Dejamos el valor con los botones Enter y Derecha por 3 segundos:

Finalmente se confirma con multímetro: