Hikvision
Hikvision- agregar canal IP de DVR/NVR o cámara IP directo en monitor DS-KH6320-WTE1.
Hikvision- agregar canal IP de DVR/NVR o cámara IP directo en monitor DS-KH6320-WTE1.

A continuación describiremos como agregar un canal IP de DVR/NVR directo en monitor sin necesidad de software.

Victor Chávez avatar
Escrito por Victor Chávez
Actualizado hace más de una semana

Tenemos que entrar al menú del monitor y dirigirnos a Ajustes-->Configuración

Ingresamos la contraseña de activación que colocamos al inicializar en monitor.

Dentro de configuración nos dirigimos a Administración de dispositivos--> "+" (agregar dispositivos) para agregar el canal IP del NVR/DVR o cámara.

Ingresamos las credenciales solicitadas

1.- Nombre del dispositivo
2.-Dirección IP del DVR/NVR o cámara IP, debe estar en el mismo segmento de red del monitor.
3.-Puerto 554.

4.- Canal del DVR/NVR que se requiere visualizar.
5.- Usuario del DVR/NVR o cámara IP.
6.- Contraseña del DVR/NVR o cámara IP.

Una vez configurado ingresamos a Vista en Directo en el menú principal del monitor.

En el apartado Cámara en red ya nos aparecerá el canal agregado, al seleccionarlo se mostrara la imagen del dispositivo.

Nota: Si al aperturar el canal no se visualiza la imagen o marca error, verificar datos de usuario, red, desactivar el cifrado de transmisión en el DVR/ NVR y/o asegurarse que en codificación de video este como H264.

Éxito.