Hikvision
Hikvision- Configurar 1 frente de calle a 2 monitores directo en pantalla DSKH6320WTE1.
Hikvision- Configurar 1 frente de calle a 2 monitores directo en pantalla DSKH6320WTE1.

A continuación se muestra como configurar 2 monitores a un frente de calle Hikvision sin necesidad de software o PC.

Victor Chávez avatar
Escrito por Victor Chávez
Actualizado hace más de una semana

Como primer paso debemos seguir el Tip Activar y vincular frente de calle para agregar el frente al monitor principal. Una vez realizado esto, procedemos con el monitor adicional.

Configuración Monitor Adicional.

Activamos el dispositivo y seguimos las configuraciones del Wizard.

Seleccionamos el idioma y damos en siguiente para configurar la IP del monitor extensión, la cual debe estar en el mismo segmento que el monitor principal, podemos seleccionar DHCP, como en este caso, para que la red le asigne una IP disponible y posteriormente cambiarla a IP fija.

Registramos el monitor como Extension Indoor con su respectivo número de ext. (del 1 al 5).

Enseguida nos mostrara los monitores que se encuentren en la misma red.

Seleccionamos el que será nuestro monitor principal y al dar finalizar se mostrara como activo.

Ahora podemos realizar el llamado del frente y contestar desde la extensión o llamar entre monitores.

Nota: para el llamado a la estación principal es 0-0 o la podemos seleccionar de la lista de contactos.

Éxito.