Honeywell
AccessPRO - Uso de un control PROR400 para armar un panel VISTA48 de manera remota
AccessPRO - Uso de un control PROR400 para armar un panel VISTA48 de manera remota
Hector Manuel Acuña Lopez avatar
Escrito por Hector Manuel Acuña Lopez
Actualizado hace más de una semana

En la presente guía se ilustra el uso de un relevador PROR400 como un control de armado y desarmado inalámbrico como alternativa al control 5834-4.

Material

· Panel de alarma VISTA 48.

· Receptor PROR400

· PROT400 (Viene 1 incluido cuando se compra PROR400)

Consideraciones:

- Se debe tener en cuenta que el número máximo de controles PROT400 que pueden asociarse al PROR400 es de 30 controles máximo.

- La distancia máxima de uso es de hasta 50 m (con línea de vista)

- El panel sólo armará cuando se encuentre listo para armar, de manera contraria no realizará ningún armado

- Se debe de programar el PROR400 en el modo 1 y para ello seguir el siguiente enlace: https://soporte.syscom.mx/es/articles/1648396-accesspro-pror400-modos-de-trabajo-del-receptor

Diagrama de conexión con el panel vista 48

De acuerdo a como conectemos con el relevador de PROR400 es como vamos a configurar nuestra zona en el panel, como normalmente abierta, normal mente cerrada o resistencia de fin de línea.

Si el panel se configura con resistencias de fin de línea de acuerdo a como coloquemos el relevador es como colocaremos la resistencia de fin de línea, y se ilustra en las siguientes imágenes.

Configuración N.C con RFL

Configuración N.O con RFL

Programación en el panel vista 48

Una vez conectado a alguna zona se empieza la configuración ingresando a programación del panel tecleando el código de instalador + 800

Por default el panel posee el código 4112, ejemplo:

4112 + 800

Una vez adentro de programación se mostrará una pantalla como la siguiente:

Presione *56 y le aparecerá la siguiente leyenda en pantalla.

Presione * para continuar se mostrará la siguiente pantalla:

Introduzca el número de zona en donde tenga conectado el PROR400, las zonas pueden ir de la 01 a la 08 que son las zonas cableadas que el panel VISTA48. Después presione * y aparecerá una pantalla como se muestra a continuación mostrando el resumen de configuración de la zona.

Seleccione el tipo de zona 77 (zona de armado llave) y presione * para continuar

Seleccione la partición en donde se desea asignar el armado llave (Por lo general se recomienda la partición 1) y presione * para continuar

En la pantalla Código de Receptora presione * y continúe

En la pantalla Tipo de cableado seleccionar la opción 0 para resistencia de fin de línea.

Aparecerá en la una pantalla con el resumen como se muestra a continuación:

Presione * para continuar y regresara a la pantalla inicial en donde se selecciona el número de zona, introduzca 00 para salir del campo *56

Presione * 2 veces hasta que aparezca en la pantalla la leyenda “Campo?” Presione *99 para salir. Y pruebe el control