Sin Categoría2
Control de acceso Fanvil, 3CX y Grandstream

En el siguiente articulo se mostrara la implementación de un control de acceso con Fanvil, 3CX y Grandstream

Adrián Chavira avatar
Escrito por Adrián Chavira
Actualizado hace más de una semana

En el siguiente articulo se mostrara la implementación de un control de acceso con Fanvil, 3CX y Grandstream el cual podemos implementar para una zona de residencias o departamental , se conectara una chapa Access pro a un video portero de la marca Fanvil y así dar apertura remota desde la aplicación de Grandstream GS WAVE.

Paso 1.- Conexión de chapa y botón No touch

Como primer paso se realizara la conexión de la contrachapa eléctrica al videoportero I31SDTL así como el botón de no touch para poder activar el relevador con el botón.

Paso 2.- Crear extensión en conmutador 3CX.

Una vez realizado la conexión se crea una extensión en nuestro conmutador 3CX para nuestro video portero I31SDTL

Una vez ingresado el nombre de la extensión solo damos aceptar para guardar los cambios.

Paso 3.- Aprovisionamiento de videoportero I31SDTL con 3CX

Como primer paso debemos de ingresar a la interfaz web del videoportero, ingresando la IP que halla tomado el dispositivo.

Ingresamos usuario admin y la contraseña admin para poder ingresar a la configuración web de nuestro dispositivo.

Como segundo paso ponemos los datos para poder registrarlo en nuestra extensión, estos datos se extraen desde el conmutador del 3CX cuando creamos una extensión.

Si ingresamos los datos de manera correcta nos aparecerá el mensaje de "Registered".

Paso 4. Definir PIN de apertura remota

Para este paso nos debemos de dirigir en EGS SETTINGS > Calling password, este PIN se define para poder dar apertura de manera remota.

Una vez definido el PIN aplique los cambios.

Paso 5.- Dar de alta una extensión en GS WAVE de Grandstream

Como ultimo paso daremos de alta una extensión en nuestro conmutador para poder recibir las llamadas de nuestro videoportero a la aplicación de grandstream y poder visualizar y dar apertura remota.

Una vez dada de alta la extensión en nuestro 3CX procedemos a ingresar los datos en nuestra aplicacion GS WAVE.