Gradstream
Grandstream - Desvió incondicional de una extensión hacia un numero de celular específico en UCM-61XX, UCM-62XX y UCM-6510
Grandstream - Desvió incondicional de una extensión hacia un numero de celular específico en UCM-61XX, UCM-62XX y UCM-6510
Carlos Vega avatar
Escrito por Carlos Vega
Actualizado hace más de una semana

En esa guía rápida conocerá el método para configurar un desvió de llamada incondicional a un teléfono celular en especifico por una troncal en un UCM de las series 61XX, 62XX y 65XX.

Para este ejemplo se utilizo un UCM-6202, un GDS-3710 y una troncal análoga.

NOTA: la configuración de la troncal análoga se encuentra en esta liga

Paso 1:

Teniendo configurada una troncal previamente, vamos a crear una extensión para nuestro GDS dentro del conmutador. Extensión / Troncal - Extensiones - Agregar

Paso 2:

Colocamos los parámetros de la extensión dentro de la cuenta SIP de nuestro GDS-3710. Account / Account 1

Recordemos que nuestro SIP server es la IP de nuestro conmutador.

Una vez guardado, en nuestro conmutador tenemos que verla activa "En espera".

Paso 3:

Vamos a crear la extensión que nos permitirá hacer el desvió incondicional a nuestro numero celular.

Paso 4:

Dentro de las FUNCIONES de la extensión modificaremos la transferencia de llamada en estado disponible de presencia.

Se configura un desvío de llamada incondicional a un numero personalizado y se coloca el numero celular.

Video de configuración :