Sin Categoría2
Grandstream - Configuración para transmitir línea por enlace inalámbrico con HT813 y teléfono IP Grandstream
Grandstream - Configuración para transmitir línea por enlace inalámbrico con HT813 y teléfono IP Grandstream

En este articulo describiré el proceso que necesitara seguir para transmitir una linea telefónica analógica por un enlace inalámbrico

Alberto Torres avatar
Escrito por Alberto Torres
Actualizado hace más de una semana

Configuración de equipo HT-813

Para entrar a la configuración de equipo lo conectamos al puerto LAN, entrando con la IP 192.168.2.1, el password es “admin”.

Se ingresa en la pestaña de “BASIC SETTINGS” y configuramos lo siguiente:

A continuación realizamos las siguientes configuraciones en la pestaña de “FXO PORT”:

Una vez aplicados los cambios, se hace un reboot para el equipo y listo.

Configuración de teléfono IP Grandstream

Empezando configurando la IP del teléfono, se pondrá una IP estática de la siguiente manera:

Una vez configurada la IP y la mascara de subred, se procede a reiniciar el teléfono para que reconozca y aplique los cambios.

Ahora se conecta el teléfono a la red (switch, modem, router) para entrar a la configuración via web, ingresando en el navegador web la IP que se le asigno en los pasos anteriores (192.168.1.200).