Hikvision
Hikvision- Como dar de alta Biométricos con pantalla táctil directo a Hik-connect.
Hikvision- Como dar de alta Biométricos con pantalla táctil directo a Hik-connect.

Los nuevos modelos de biométricos con pantalla táctil cuentan con un apartado donde muestra el QR del equipo para darlo de alta en la APP.

Victor Chávez avatar
Escrito por Victor Chávez
Actualizado hace más de una semana

Algunos modelos como el DS-K1T671-M, DS-K1T341AMF y DS-K1T331W ya cuentan con interfaz Web a partir del último FW, por lo que podemos verificar desde el WEB server si se encuentran en línea o modificar el código de verificación para dar de alta en Hikconnect, ya sea manualmente ingresando el serial y código de verificación o directamente con el código Qr en la pantalla del equipo, sin necesidad de desmontarlo, así como realizar configuraciones generales de los equipos.

1.- Ingresamos la IP XXX.XXX.XXX del equipo en nuestro navegador e ingresamos el usuario y contraseña que configuramos al activar el equipo. Como activar el biometrico de Hikvision.

Ingresamos a la sección 1.- Configuración, 2.- Network, 3.- Advanced, 4.- Platform Access y 5.- Activamos el modo Guarding Vision, 6.- Verificamos se encuentre en línea el Dispositivo, 7.- Verificamos nuestro código de encriptación, se puede modificar si lo desea y salvamos. Ahora podemos agregar nuestro dispositivo a Hik-connect.

En nuestro dispositivo ingresamos al Menú Principal con la contraseña.

Seleccionamos Mantenimiento.

Ingresamos a Información de Sistema y Código Qr.

Aquí se mostrara nuestro código Qr, el cual escanearemos con la aplicación de Hik-connect para dar de alta el equipo.

Demostración.

*Nota.- El modelo DS-K1T671-M es posible función de Intercom con nuevo FW.

**Nota.- El modelo DS-K1T331W no cuenta con función de Intercom.

Éxito.