Hikvision - Descargar grabación directamente del DVR/NVR

Siga estos pasos para poder descargar la grabación de su DVR/NVR marca epcom o Hikvision.

Nicolás Jiménez avatar
Escrito por Nicolás Jiménez
Actualizado hace más de una semana

Le compartimos el video o si lo prefiere en la parte de abajo la guía rápida.

1.- Inserte una memoria USB para poder descargar las grabaciones puede utilizar cualquier puerto USB disponible en su grabador y posteriormente ingrese al grabador con las credenciales de acceso como administrador ya sea con el patrón de acceso o con el usuario y contraseña.

2.- Dentro del grabador, dar clic en reproducción para poder ingresar al menú de reproducción, posteriormente del lado izquierdo seleccionar la cámara la cual se desea descargar la grabación y selecciónar el periodo en el calendario del lado izquierdo la fecha y en la linea de tiempo la hora exacta.

3.-Una vez que se tenga en reproducción el video que se desea descargar dar clic en la herramienta "recorte" (icono de tijeras) ubicada en la barra de herramientas en la parte inferior.

Al darle clic en la herramienta de "recorte" (no borra la información solo la copia) aparecerán unos corchetes " [ ] " de color blanco en la barra de reproducción con ellos se podrá ajustar el tiempo en la barra de grabación para seleccionar el tiempo que se desea descargar (utilice este procedimiento cuando sean grabaciones no mayores a 4 minutos)

Posteriormente dar clic exportar grabación el icono es un disquette

4.- Al darle clic en exportar le preguntara que es lo que quiere exportar el video o el reproductor, seleccionar "Vídeo y registro" y dar clic en aceptar

5.- Por ultimo ya con la memoria USB insertada seleccione la USB donde quiere almacenar la información y de clic en "aceptar"

6.- Para poder visualizar el video es necesario exportar el reproductor o descargar el software VSPlayer de la dando clic aquí

Cualquier duda favor de comunicarse al departamento de ingeniería SYSCOM