Hanhwa
Hanwha - Uso de la función Enfoque simple en una cámara IP Wisenet
Hanwha - Uso de la función Enfoque simple en una cámara IP Wisenet
Albamaría Marquez Marquez avatar
Escrito por Albamaría Marquez Marquez
Actualizado hace más de una semana

Las cámaras IP con lente motorizado cuentan con la opción para realizar su enfoque desde la interfaz web, al momento de configurarlo es importante tomar en cuenta dos funciones fundamentales;

1. Inicializar enfoque; Se encarga de colocar el lente de la cámara en su posición cero. Para que a través del zoom pueda realizar el acercamiento o alejamiento del lente según sea la necesidad.

2. Enfoque simple: Con un solo clic, se encarga de ajustar la visualización y nitidez de la imagen.

El siguiente video muestra como realizar el enfoque del lente en una cámara IP Wisenet con lente motorizado.

Nota:

El enfoque simple puede verse afectado en los siguientes casos:

1. En caso de omitir la función inicializar enfoque, se puede producir un mal funcionamiento del ajuste de enfoque

2. Existe un cambio repentino en el objeto.

3. Cambio radical del brillo.

4. Si la cámara está expuesta a una fuente de luz potente que incide frontalmente o que se encuentra en los alrededores.