Hanhwa
Hanwha - Como añadir cámara IP Hilook a DVR Wisenet
Albamaría Marquez Marquez avatar
Escrito por Albamaría Marquez Marquez
Actualizado hace más de una semana

En la actualidad podemos encontrar equipos de muchas marcas que de forma nativa no son compatibles entre si, por ello fue creado el protocolo Onvif ( Open Network Video Interface Forum) para dar opción al usuario de poder realizar la interconexión de los equipos seleccionados.

En este caso se realizara la interconexión de una cámara IP Hilook con una DVR Wisenet.

Lo primero que se deberá realizar es activar la cámara IP y configurarle un usuario y contraseña de ONVIF a a la cámara. para mayores referencias respecto a la activación del protocolo ONVIF puede consultar la siguiente guía:

Realizado lo anterior proceda a añadir la cámara en el DVR como se muestra en el siguiente video: