Gradstream
Grandstream - Activación de llamadas en bocina IP GSC-35XX
Carlos Vega avatar
Escrito por Carlos Vega
Actualizado hace más de una semana

Para poder recibir las llamadas SIP en nuestra bocina debemos configurar la lista gris dentro de la interfaz.

Vamos a Llamadas> Lista negra / Lista blanca / Lista gris> Lista gris

¿Cómo utilizar la lista gris de llamadas?

Bloquear: Se bloqueara toda la comunicación de las llamadas en lista gris.

Configurar la Clave: Todas las llamadas de la lista gris deberán ingresar la contraseña correcta antes de que puedan ser respondidas.

Respuesta Automática: Todas las llamadas de la lista gris se responderán automáticamente.

El sonar: Todas las llamadas de la lista gris seguirán sonando.