AccessPRO
ZKTeco - Modificar IP de dispositivos en software ZKACCESS3.5
ZKTeco - Modificar IP de dispositivos en software ZKACCESS3.5
christopher avatar
Escrito por christopher
Actualizado hace más de una semana

Los dispositivos de la marca ZKTECO cuentan con la misma IP por defecto el cual es “192.168.1.201”, esto nos puede ocasionar conflictos al momento de querer agregar un segundo equipo tal como lo es un panel, al cual no podemos modificarle la dirección de manera local

Para poder realizar la modificación, seleccionaremos el icono en forma de flecha con una raya que se encuentra en la esquina superior derecha, justo debajo de la "X" para cerrar el programa

Una vez seleccionada dicha opción, y habiendo seleccionado previamente el dispositivo, se nos muestra la siguiente ventana, donde se visualiza la IP actual además de permitirnos modificar

SYSCOM

¡Es más Grande Quien Mejor Sirve