Tempo - Fuente de luz estabilizada (SLS535)

Generador de tonos para fibra óptica Monomodo

Fernando Hermosillo avatar
Escrito por Fernando Hermosillo
Actualizado hace más de una semana

En este artículo veremos mas a fondo el funcionamiento, características, modelos de la serie SLS que le ofrece de manera práctica la detección de señal en la fibra sin provocar daño.

Las fuentes de luz estabilizada para fibra óptica de Tempo Communications (SLS520, SLS525, SLS530, SLS535, SLS536) están disponibles en láseres de longitud de onda doble, triple y LED de longitud de onda doble.

Es posible realizar mediciones precisas de la pérdida de inserción cuando se utiliza junto con los medidores de potencia óptica Tempo Communications. Al colocar tonos en la fibra, el medidor de potencia óptica Tempo Communications identificará rápidamente la fibra.

La funda de goma actúa como protector y cumple con IP54, brindando confianza cuando se prueban redes de fibra óptica.

Este equipo genera tonos en la fibra a 270 Hz, 1 kHz y 2 kHz.

Para la detección de tonos podemos utilizar el identificador de fibra activa (FI-100-KIT)

En el siguiente video podemos ver como funciona este kit: