EZVIZ
EZVIZ - Compartir una cámara EZVIZ a otra cuenta desde la APP
EZVIZ - Compartir una cámara EZVIZ a otra cuenta desde la APP

Como compartir una cámara EZVIZ de la cuenta principal a otra cuenta.

Romelia Covarrubias avatar
Escrito por Romelia Covarrubias
Actualizado hace más de una semana

A continuación le indicaremos los pasos para compartir una cámara EZVIZ de la cuenta principal a otra cuenta.

Su cámara debe estar agregada a su cuenta y visualizar como en la siguiente imagen.

Paso 1.- Para compartir a otra cuenta seleccione el icono como la siguiente imagen.

Paso 2.- Coloque la cuenta a la cual compartirá su dispositivo, ya sea un correo electrónico o un número de teléfono como se indica a continuación.

Paso 3.- Después asigne los permisos que quiere dar a la cuenta compartida, puede seleccionar todas las opciones si lo desea y seleccione Finalizar.

Paso 4.- Le mostrara de la siguiente forma, una vez que este compartida la cámara, puede cancelar el compartido o agregar mas cuentas cuando lo desee.

Paso 5.- Ingrese a la cuenta secundaria a la cual compartió la cámara y le mostrara una notificación de la siguiente forma.

Al aceptar el dispositivo ya puede visualizar la cámara.

Contáctenos en caso de ser necesario.