Epcom Cloud
Epcom Cloud - Agregar dispositivos a la plataforma mediante un adaptador
Epcom Cloud - Agregar dispositivos a la plataforma mediante un adaptador

ADAPTERCLOUD08

Xavier Guereque avatar
Escrito por Xavier Guereque
Actualizado hace más de una semana

Requisitos previos:

• Tener instalado la última versión de la app de Epcom Cloud en un teléfono celular o tablet.

• Tener una cuenta en Epcom Cloud con licencias disponibles.

• Tener los dispositivos y el adaptador en la misma red y con acceso a internet.

• Los dispositivos deben tener una dirección IP fija.

Procedimiento:

Primero debemos abrir nuestra app e iniciar sesión con las credenciales de la cuenta (usuario y contraseña), despues de colocar usuario y contraseña damos clic en Iniciar sesión

Luego damos clic sobre la opción instalar

Tecleamos el ID que se encuentra en una pegatina al lado contrario del puerto de red del adaptador y damos clic en buscar.

Importante: si es la primera ves conectamos el adaptador, debemos esperar 10 minutos para que el adaptador de actualice y se vincule al servidor de grabación.

Si el dispositivo se encuentra en linea y con salida a internet nos aparecerá la siguiente pantalla, luego damos clic en continuar

Damos clic en el botón continuar.

Al terminar el escaneo, seleccionaremos los dispositivos a instalar dando clic sobre el icono de switch [A], aquí nos pedirá el usuario y contraseña del dipositivo (DVR/NVR/Cam IP).

Si es un DVR/NVR debemos dar touche en el engrane [B] y seleccionar los canales a agregar; si es una cámara ip el icono del engrane no aparecerá.

Luego camos clic en instalar.

Una vez finalizada la instalación, damos clic en Ver cámaras

Inmediatamene nos aparecerá la ventana de las cámaras