Epcom Cloud
Epcom Cloud - Habilitar control PTZ en aplicación
Xavier Guereque avatar
Escrito por Xavier Guereque
Actualizado hace más de una semana

Requisitos previos:

• Tener registrada una cámara PTZ en Epcom Cloud mediante un adaptador.

• Cámara PTZ en línea.

Procedimiento:

Primero debemos visualizar nuestras cámaras, damos clic en visualizador

Luego seleccionamos nuestra cámara PTZ dando clic sobre ella.

Damos clic sobre el engrane que se encuentra en la parte superior derecha.

Buscamos la opción que dice controles PTZ y damos clic sobre el icono de switch para que se coloque en color verde.

Luego nos regresamos a la pantalla anterior y vemos que ahora aparece el icono que dice PTZ, damos clic sobre el.

Nos aparecerá un control para manipular la PTZ, sólo es cuestión de presionar las fechas y listo.

Resultado: