Requisitos previos:

• Tener registrada una cámara 4K en Epcom Cloud mediante un adaptador.

• Cámara 4K en línea.

Procedimiento:

Primero debemos visualizar nuestras cámaras, damos clic en visualizador

Luego seleccionamos nuestra cámara 4K dando clic sobre ella.

Damos clic sobre el engrane que se encuentra en la parte superior derecha.

Buscamos la opción que dice calidad de video y damos clic sobre ella.

Seleccionamos la opción video 4K y damos clic en atrás

Validamos que si cambió la opción calidad de video y damos clic atrás

Podemos validar que si está grabando en 4K entrando desde una pc al portal web de epcom cloud (cloud.epcom.net) y descargar un video clip de esa cámara