Epcom Cloud
Epcom Cloud - Corregir imagen gris o verde en cámaras registradas en Epcom Cloud
Epcom Cloud - Corregir imagen gris o verde en cámaras registradas en Epcom Cloud
Xavier Guereque avatar
Escrito por Xavier Guereque
Actualizado hace más de una semana

Causas de la imagen gris o verde

Esto se debe a que las cámaras que se encuentran registradas en Epcom Cloud están recibiendo el video encriptado desde los grabadores o cámaras IP ya que se encuentran registradas al mismo tiempo en la plataforma de Hik-Connect.

Lo que debemos hacer es entrar a la app de Hik-Connect y dar clic sobre el engrane del grabador o cámaras que presentan este detalle en Epcom Cloud

Buscamos la opción codificación de imagen y la deshabilitamos dando clic sobre el icono de switch en color verde; este debe estar en color gris.

Con esto se corrige la imagen en la plataforma de Epcom Cloud.