Honeywell
HONEYWELL HOME RESIDEO - Conexión y programación de una sirena SF70WK en un panel L7000/L5210
HONEYWELL HOME RESIDEO - Conexión y programación de una sirena SF70WK en un panel L7000/L5210
Hector Manuel Acuña Lopez avatar
Escrito por Hector Manuel Acuña Lopez
Actualizado hace más de una semana

Este documento indica la programación y conexión de una sirena SF70WK a un panel Lynx Touch, en donde se requiere utilizar la salida trigger del panel además de un relevador RBSNTTL como se muestra en el diagrama.

Realizamos la conexión como se muestra en el siguiente diagrama

Una vez realizada la conexión se debe de programar en el panel la activación de la salida trigger creando una regla siguiendo los siguientes pasos:

1. Ingrese a Programación

2. Seleccione el apartado de “Reglas/ Rules”

3. Seleccione una regla a programar. Se sugiere la regla 1 pero puede ser cualquier otra y Presione el botón “Editar”

4. En la casilla “Tipo” seleccione “Salida de activador”

5. En la casilla “Acción” seleccione “Activado Permanente”

6. En la casilla “Inicia operación de sistema” seleccione “Cualquier alarma de robo”

7. En la casilla “Detener operación del sistema” seleccione “Desarmado”

8. Guarde los cambios de la regla

Los pasos de programación de esta regla se expresan en esta liga de manera audiovisual: