Requisitos previos:

• Tener instalado la última versión de la app de Epcom Cloud en un teléfono celular o tablet.

• Tener una cuenta en Epcom Cloud con licencias disponibles.

• Tener una cámara IP nativamente compatible con Epcom Cloud

• Tener la cámara IP y el teléfono con la app de Epcom Cloud en la misma red LAN.

Procedimiento:

Primero debemos asegurarnos de que nuestro telefono esté en la misma red LAN que nuestras cámaras:

Posteriormente debemos abrir nuestra app e iniciar sesión con las credenciales de la cuenta (usuario y contraseña)

Luego debemos dar clic sobre la opción herramientas

A continuación damos clic en instalar cámaras ip Hikvision

Esperamos a que la aplicación escane la red en busca de modelos compatibles. Los modelos compatibles tendrán la leyenda toque para instalar; cualquier otro dispositivo no se podrá instalar.

Damos clic sobre los dispositivos a instalar:

Tecleamos la contraseña de la cámara IP y damos clic en continuar.

Esperamos a que la aplicación termine su proceso de instalación. Hay que tener paciencia en este paso ya que puede tomar hasta 5 minutos por cámara. Esto se debe a que la app carga el firmware compatible con Epcom Cloud

Terminado el proceso aparecerá la leyenda instalado.

Ahora podemos ver nuestra cámara IP agregada en el visualizador.