Hikvision - Analítica detección de entrada de área en PTZ IP HIKVISION
Hikvision - Analítica detección de entrada de área en PTZ IP HIKVISION
Itzar Mariano Aldama Hernandez avatar
Escrito por Itzar Mariano Aldama Hernandez
Actualizado hace más de una semana

Los equipos de HIKVISION cuentan con diferentes analíticas, en esta ocasión en el video se muestra la configuración y funcionamiento de la función de entrada de área presente en un PTZ IP HIKVISION.

Es importante contactar al departamento de ingeniería para conocer los modelos de cámaras que cuenten con la analítica que se requiere.