Hikvision - Generar usuarios con diferentes permisos IVMS4200 V3.4.0.10
Hikvision - Generar usuarios con diferentes permisos IVMS4200 V3.4.0.10
Itzar Mariano Aldama Hernandez avatar
Escrito por Itzar Mariano Aldama Hernandez
Actualizado hace más de una semana

La plataforma de IVMS4200 sirve para la gestión de dispositivos de CCTV, Control de acceso, Videoporteros dela marca HIKVISION/EPCOM.

En el siguiente video se mostrará la generación de usuarios con diferentes permisos, esto con el fin de conocer las diferentes opciones para permitir o denegar alguna función o configuración.